Appareil à raclette traditionnelle ALPAGE
La véritable raclette traditionnelle comme à la montagne !
Faites fondre directement votre fromage au coeur de la meule et prenez plaisir à racler le fromage fondu !
L’appareil Alpage peut accueillir 1 demi de meule pour une table de 6 à 8 convives.
—
📦 Livraison gratuite sur toute l’île de la Réunion.
—
220,00 € – 250,00 €
Details
APPAREIL À RACLETTE TRADITIONNEL : L’appareil à raclette ALPAGE® permet de suspendre une portion de meule et de la chauffer en continu, pour un service à la demande. D’une qualité professionnelle, il convient pour une table de 6 à 8 convives ou en animation “Show Cooking” en cocktail dînatoire.
RAMPE DE CHAUFFE RÉGLABLE : La rampe de chauffe horizontale se règle en hauteur par crémaillère grâce au bouton de manoeuvre pour s’adapter à la taille de fromage choisie et se rapprocher au fur et à mesure que la portion diminue.
PRATIQUE : Facile à nettoyer.
FABRICATION FRANÇAISE : Portant haut les couleurs de la gastronomie française, cet appareil à raclette traditionnel est fabriqué en France grâce à notre savoir-faire unique.
RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.
Dimensions : 46 x 26,5 x 40 cm
Alimentation : 230 V
Puissance : 850 W
Matière(s) : Inox et acier peint époxy
Utilisation : Professionnelle
Origine : France
Marque : Louis Tellier