Appareil à raclette traditionnelle ALPAGE

(0)
Stock: Disponible sur commande

La véritable raclette traditionnelle comme à la montagne !

Faites fondre directement votre fromage au coeur de la meule et prenez plaisir à racler le fromage fondu !

L’appareil Alpage peut accueillir 1 demi de meule pour une table de 6 à 8 convives.

📦 Livraison gratuite sur toute l’île de la Réunion.

220,00 250,00 

OU PAYER EN
?
Le montant total de votre panier doit être compris entre 100€ et 3000€ pour payer avec Oney.
Votre panier doit contenir moins de 1000 articles pour pouvoir payer avec Oney.
Effacer
Acheter maintenant

Details

APPAREIL À RACLETTE TRADITIONNEL : L’appareil à raclette ALPAGE® permet de suspendre une portion de meule et de la chauffer en continu, pour un service à la demande. D’une qualité professionnelle, il convient pour une table de 6 à 8 convives ou en animation “Show Cooking” en cocktail dînatoire.

RAMPE DE CHAUFFE RÉGLABLE : La rampe de chauffe horizontale se règle en hauteur par crémaillère grâce au bouton de manoeuvre pour s’adapter à la taille de fromage choisie et se rapprocher au fur et à mesure que la portion diminue.

PRATIQUE : Facile à nettoyer.

FABRICATION FRANÇAISE : Portant haut les couleurs de la gastronomie française, cet appareil à raclette traditionnel est fabriqué en France grâce à notre savoir-faire unique.

RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier, fabrique en France, des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables au service de tous les professionnels et passionnés exigeants.

Dimensions : 46 x 26,5 x 40 cm

Alimentation : 230 V

Puissance : 850 W

Matière(s) : Inox et acier peint époxy

Utilisation : Professionnelle

Origine : France

Marque : Louis Tellier

 

Résultat(s) de la recherche (0)

Back to Top
Le produit a été ajouté à votre panier